Antes de ler em uma revista, eu fazia um suco mais "fraquinho" mas eu nem sabia que era de clorofila. Eu batia no liquidificador 2 folhas grandes de couve com meia maçã verde e açúcar mascavo, ah e um pedaço de cenoura. Gente, eu ia no banheiro uma cinco vezes, isso só pela manhã, imaginem. Mas agora que aprendi o verdadeiro (não que o meu fosse fake).
Mas aí vai a receitinha original
- Coloque 2 maçãs picadas sem sementes no liquidificador.
- Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais.
- Acrescente um punhado de brotos (ou grãos germinados), folhas verdes comestíveis: couve, chicórea, hortelâ, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica.
- Coe num coador de pano e beba logo em seguida.
- E se delicie com a força da energia vital! Em pouco tempo esse suco se transforma em hemoglobina dentro do nosso corpo. Clorofila transforma-se em hemoglobina, tornando assim nosso sangue mais limpo e melhorando nossa saude.
Gente, façam, provem e me digam o que achou. Dá um pouquinho de trabalho mas vale a pena o esforço.
Beijinhos...
Janny
Parece bem interessante!
ResponderExcluirAproveito para divulgar o sorteio delicioso do nosso blog: http://mastigandoemsalvador.blogspot.com/2011/04/sorteio-mastigue-cupcakes.html
É exclusivo para Salvador!! Não deixe de participar!!